浙江乐清宣布封城 事情具体经过是? - 汇能之窗网
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

浙江乐清宣布封城 事情具体经过是?

   日期:2020-02-05 15:17:17     来源:中新网    浏览:0    评论:0    
核心提示:通告全文 周悦磊 摄中新网温州2月4日电(记者 潘沁文 见习记者 周悦磊)4日,浙江省乐清市发布《关于进一步加强新型冠状病毒疫情

通告全文 周悦磊 摄

中新网温州2月4日电(记者 潘沁文 见习记者 周悦磊)4日,浙江省乐清市发布《关于进一步加强新型冠状病毒疫情防控措施的紧急通告乐防〔2020〕7号》(下称:通告):自2020年2月4日18时起,该市对外交通一律暂时关闭,该市所有企业(除疫情防控工作需要外)一律停工。

该通告称,自2020年2月4日18时起,全市所有动车站、高速公路、国省道等对外交通一律暂时关闭;乡镇(街道)之间、村(社区)之间所有通道一律暂时禁行(除标本送检、医疗急救、防疫物资及人员运送、指挥调度、民生物资运输等5类车辆外),恢复时间另行通知。

该市所有企业(除疫情防控工作需要外)一律停工,非群众生活必需的商业、商场一律停业,学校一律不得开课。

严格落实乡自为战、村自为战、社自为战、楼自为战。该市市民从即日起自行居家两周,每户家庭每周不超过2人次外出采购生活物资,无其他特殊情况一律不得外出。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202002/7774.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。