贾静雯生病咳嗽是怎么回事 贾静雯生病咳嗽获粉丝安慰 - 汇能之窗网
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

贾静雯生病咳嗽是怎么回事 贾静雯生病咳嗽获粉丝安慰

   日期:2020-02-05 15:45:31     来源:网易娱乐    浏览:0    评论:0    
核心提示:贾静雯生病咳嗽感慨万千 一定要好好注意身体  网易娱乐2月4日报道2月4日,贾静雯在微博上发布生病打针的照片,表示在此时间点
 贾静雯生病咳嗽感慨万千 一定要好好注意身体
贾静雯生病咳嗽感慨万千 一定要好好注意身体
  网易娱乐2月4日报道2月4日,贾静雯在微博上发布生病打针的照片,表示在此时间点很心慌,散播爱与正面力量就是最好的良药,并祝愿大家在2020年都健康平安。网友关心评论道:“姐姐照顾好自己”“注意身体吖”“一定会好起来的!!!”
贾静雯生病咳嗽感慨万千 一定要好好注意身体
贾静雯生病咳嗽感慨万千 一定要好好注意身体
  全文如下:第三天了,完全失声?在这个时间点生病真的会有点心慌,慌的不是我自己,而是不想让身旁的家人担忧,更不想因自己的咳嗽让从我身旁经过的人胆战心惊?从每个身旁的人眼中看到的都是距离、惊慌、无奈、恐惧?人与人之间的关系也变得有些冷漠?好怀念小时候敦亲睦邻的时光?单纯且美好。现在3c网路泛滥,看似便利,但好像有时是把彼此间的关系推向更远?甚至有许多思绪已不单纯更不美好?大家只要用指头按键就可以表达想表达的,但真正的目的是按完之后,想要的是什么?我无时无刻提醒自己,保持初衷,当我按下文字的一刻就有准备好与坏的评价,因为我是公众人物,所以我必须接受与面对。只要我的初衷是美好,有一两人被感动与接受,那就是最美的散播?散播爱与正面力量就是最好的良药。祝愿2020,一定健康,一定平安,少仇恨,多关爱。祝大家平安喜乐的渡过每一天。
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202002/7775.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。