赵薇继子近照曝光 一双大长腿非常抢镜 - 汇能之窗网
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

赵薇继子近照曝光 一双大长腿非常抢镜

   日期:2020-02-08 15:04:33     来源:互联网    浏览:3    评论:0    
核心提示:赵薇因拍摄《还珠格格》红遍大江南北,她嫁给富商黄有龙之后也成功转型,她和黄有龙2008年注册结婚,但黄有龙还有个八岁的儿子,
 赵薇因拍摄《还珠格格》红遍大江南北,她嫁给富商黄有龙之后也成功转型,她和黄有龙2008年注册结婚,但黄有龙还有个八岁的儿子,如今算起来也有20岁了。私底下继子是赵薇的小迷弟,与赵薇关系很好,继子不跟赵薇一起生活,但对她都是直接称呼“妈妈”。媒体也曾拍到赵薇和继子逛街的画面,他们私下也会一起旅游,一起看演唱会,只是赵薇比较低调,甚少公开秀母爱。

有图有真相!赵薇继子近照曝光 机场晒照这是要去哪?

  2月5日赵薇继子晒出近照,照片中赵薇继子身穿短裤搭配红色条纹衬衫,虽然没有看见正脸,但是侧脸五官很坚挺,还有那双大长腿非常抢镜,也是一个小型男了。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202002/7780.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。