中国对这些美方人员实施签证限制 签证限制是什么意思? - 汇能之窗网
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

中国对这些美方人员实施签证限制 签证限制是什么意思?

   日期:2020-06-29 18:33:58     浏览:41    评论:0    
核心提示:赵立坚表示,香港国家安全立法问题纯属中国内政,任何外国无权干涉。中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干涉香港事务的决心坚定不移。
 6月29日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。会上有记者提问,美方宣布了对中方有关涉港官员等实施签证限制,赵立坚表示中国对这些美方人员实施签证限制,那中国对这些美方人员实施签证限制具体是怎么回事?具体是哪些人?

中国对这些美方人员实施签证限制

一、中国对这些美方人员实施签证限制具体是怎么回事?具体是哪些人?

赵立坚表示,香港国家安全立法问题纯属中国内政,任何外国无权干涉。中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干涉香港事务的决心坚定不移。美方通过所谓“制裁”阻挠中方推进香港国家安全立法的图谋绝不会得逞。

赵立坚宣布,针对美方上述错误行径,中方决定对在涉港问题上表现恶劣的美方人员实施签证限制。

二、目前美国疫情如何?

截至6月29日15时,美国新冠病毒肺炎累计确诊2637077例,累计治愈1093456例,累计死亡128437例,现有确诊1415184例。

三、签证限制是什么意思?

签证是中华人民共和国政府授权机关依照本国法律法规,为申请入、出或过境本国的外国人颁发的一种许可证明。根据中国与有关国家签署或达成的双边协议,部分国家符合特定条件者赴华,可免办签证。

签证有有效期,一般从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持有者入境的时间期限,超过这一期限,该签证就是无效签证。一般国家发给3个月有效的入境签证,也有的国家发给1个月有效的入境签证。有的国家对签证有效期限制很严,如德国只按申请日期发放签证。过境签证的有效期一般都比较短。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202006/11036.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。