特朗普坚称没有疫苗病毒会消失 为什么会这样说? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

特朗普坚称没有疫苗病毒会消失 为什么会这样说?

   日期:2020-09-16 14:26:49     浏览:6    评论:0    
核心提示:据美国广播公司报道,当地时间9月15日,美国总统特朗普在美国广播公司的一个市政厅发表讲话时,继续声称新冠病毒会“消失”,没有疫苗也可能会消失。
 
特朗普坚称没有疫苗病毒会消失
 
  据美国广播公司报道,当地时间9月15日,美国总统特朗普在美国广播公司的一个市政厅发表讲话时,继续声称新冠病毒会“消失”,没有疫苗也可能会消失。
 
  特朗普还声称,“群体免疫”可以帮助疾病消散,包括Scott Atlas在内的一些医生支持这种策略。
 
  他说:“我没有不诚实。我只是不希望人们恐慌,我们会没事的。我们会没事的,它(病毒)正在消失,而且它现在可能会消失得更快,因为我们就快有疫苗了。没有疫苗,疫情也会消失。”
 
  延伸阅读:
 
  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间9月15日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊6595476例,死亡195501例。过去24小时,美国新增确诊44847例,新增死亡1090例。
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202009/14341.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。