黄鸿升去世上热搜 为什么会去世? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

黄鸿升去世上热搜 为什么会去世?

   日期:2020-09-16 14:46:03     浏览:4    评论:0    
核心提示:据台媒报道,小鬼(黄鸿升)16日惊传在北投三合街一段过世,被发现时已尸僵,享年36岁,经纪人已证实噩耗。
 小鬼黄鸿升去世,黄鸿升是谁?曾与罗志祥一起主持娱乐百分百,黄鸿升生前作品一览
台媒曝小鬼黄鸿升去世,杨丞琳曾在演唱会和粉丝回忆与黄鸿升恋情
黄鸿升去世
 
据台媒报道,小鬼(黄鸿升)16日惊传在北投三合街一段过世,被发现时已尸僵,享年36岁,经纪人已证实噩耗。

据悉,黄鸿升曾出演过《终极一班》、《霹雳MIT》、《东方朱丽叶》等,曾担任娱乐百分百主持人。曾与罗志祥一起主持娱乐百分。              

▲小鬼。(图/翻摄自Instagram/aes_alien)

小鬼黄鸿升2002年出道,跨足影歌视三栖,是全方位艺人,16日却惊传在三合街一段82巷62弄22号9楼身亡,发现时身体已僵硬,享年36岁,他日前在社群网站谈到没入围金钟,「虽然这次与奖项无缘,但这季的玩很大,更强大了」,包括KID服完兵役归队,三人默契好得发烫,内容也跟贴近观众的心。

黄鸿升主持《玩很大》相当拼命,在节目未能抢下金钟奖54的奖项,无缘3连霸时,就相当自责说过:「大家都有资格装没事,但就是我没资格。」这次节目没入围,众多粉丝也涌入留言「好可惜!但我还是觉得玩很大是最棒的」、「陪你喔~支持你」、「鬼哥,你们都很棒了!下次一定都会中的」,如今传出噩耗,让粉丝措手不及。

 

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202009/14344.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。