青岛大妈核酸检测身上挂满金货 太让人想不到的! - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  网站建设  用户体验  贵金属  机器人 

青岛大妈核酸检测身上挂满金货 太让人想不到的!

   日期:2020-10-16 22:23:12     浏览:14    评论:0    
核心提示:近日,一则青岛大妈核酸检测身上挂满金货的消息将网友虐的不行。据了解,山东青岛,有市民称,一大妈在市南区云南路核酸检测时,身上除了戴满金项链,手上挂着十来个金手镯,每根手指各有一个金戒指。
 

  青岛大妈核酸检测身上挂满金货

  近日,一则青岛大妈核酸检测身上挂满金货的消息将网友虐的不行。据了解,山东青岛,有市民称,一大妈在市南区云南路核酸检测时,身上除了戴满金项链,手上挂着十来个金手镯,每根手指各有一个金戒指。

  云南路核酸检测点一工作人员表示,该大妈为云南路街道一居民,此举谈不上炫富。

 

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202010/15866.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。