夏之光向粉丝鞠躬 为什么要这样做? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  网站建设  用户体验  贵金属  机器人 

夏之光向粉丝鞠躬 为什么要这样做?

   日期:2020-10-17 01:40:03     浏览:9    评论:0    
核心提示:据悉,夏之光被拍到与女子手牵手前往驾校练车,疑似恋情曝光。事后,夏之光现场对着粉丝的方向弯腰鞠躬长达十几秒,疑似以此回应此恋情。
  

  夏之光向粉丝鞠躬

  日前,一则“夏之光向粉丝鞠躬”引发网友热议。据悉,夏之光被拍到与女子手牵手前往驾校练车,疑似恋情曝光。事后,夏之光现场对着粉丝的方向弯腰鞠躬长达十几秒,疑似以此回应此恋情。

  据透露,夏之光绯闻女友被人认出是钟丽丽,曾参演电视剧《小欢喜》饰演王一笛一角。她与夏之光同时参加了《超新星运动会》,两人应该是在那个时候认识并拍拖。

  然而,双方仍没有回应该恋情。网友纷纷道:正常恋爱的话,就大大方方的谈吧,没啥!!

 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202010/15884.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。