女子自曝日籍老公出轨演员王梓芠 到底发生了什么? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  网站建设  用户体验  贵金属  机器人 

女子自曝日籍老公出轨演员王梓芠 到底发生了什么?

   日期:2020-10-17 02:31:42     浏览:84    评论:0    
核心提示:10月15日,北京一女子爆料称日籍老公在自己怀孕5个月的情况下,疑似出轨《如懿传》中阿宝的扮演者王梓芠。

神剧情!女子自曝日籍老公出轨演员王梓芠 原来事情并没有这么简单

女子自曝日籍老公出轨演员王梓芠 

日前,一篇“女子自曝日籍老公出轨演员王梓芠”的报道在互联网上引发热议。10月15日,北京一女子爆料称日籍老公在自己怀孕5个月的情况下,疑似出轨《如懿传》中阿宝的扮演者王梓芠。

  女子称和老公于2017年4月在中国领证,老公在北京一家酒吧当调酒师。女子10月10日拍摄的视频显示,在女演员家中找到了老公,并当场抓到出轨证据。

  女子当场报警,因双方发生肢体冲突没有受伤所以未立案。女子介绍,目前,老公已经拉黑女子不承认这段婚姻,女子希望老公能主动担起对孩子应有的责任。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202010/15890.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。