台军丑闻中尉劈腿女下士 到底发生了什么? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

台军丑闻中尉劈腿女下士 到底发生了什么?

   日期:2020-10-18 02:27:43     浏览:8    评论:0    
核心提示:据台媒报道,花莲空军基训部一名已有未婚妻的中尉,劈腿一名女下士,为了继续与她在一起,他竟然假扮母亲发信息骗未婚妻堕胎,知情人士不禁直呼“国军真淫乱”。
 台军丑闻中尉劈腿女下士
近日,一则“台军丑闻中尉劈腿女下士”的消息在网上引起热议。据台媒报道,花莲空军基训部一名已有未婚妻的中尉,劈腿一名女下士,为了继续与她在一起,他竟然假扮母亲发信息骗未婚妻堕胎,知情人士不禁直呼“国军真淫乱”。

  但没想到的是,这至始至终都是C姓中尉自导自演的骗局,原来他劈腿了同单位一名S姓女下士。

  报了解,C姓中尉的未婚妻堕胎后,才看到未婚夫与S姓女下士的暧昧信息,心碎的她与C姓中尉摊牌,还通过友人向媒体投诉,希望让这名渣男受到惩处。

  对此,花莲空军基训部回应表示,去年因为这件事确实对C姓中尉作出申诫惩处,且案发至今,C姓军官与S姓女士官已没有再联系。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202010/15925.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。