台湾台南市发生4.9级地震 目前伤亡情况如何? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

台湾台南市发生4.9级地震 目前伤亡情况如何?

   日期:2020-10-18 02:59:09     浏览:8    评论:0    
核心提示:据中国地震台网正式测定,10月17日23时3分在台湾台南市发生4.9级地震,震源深度12千米,震中位于北纬23.33度,东经120.35度。
 

台湾台南市发生4.9级地震

据中国地震台网正式测定,10月17日23时3分在台湾台南市发生4.9级地震,震源深度12千米,震中位于北纬23.33度,东经120.35度。

基础背景

周边县城:震中距后壁区4公里、距新营区6公里、距柳营区8公里、距盐水区10公里、距东山区11公里,距嘉义市21公里,距台北市224公里。

震中地形:震中5公里范围内平均海拔约19米。

历史地震:根据中国地震台网速报目录,震中周边200公里内近5年来发生4级以上地震共195次,最大地震分别是2019年4月18日在台湾花莲县海域发生的6.7级地震(距离本次震中153公里)和2016年2月6日在台湾高雄市发生的6.7级地震(距离本次震中48公里),按震级大小前50次历史地震分布如图。

 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202010/15928.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。