金正恩严打豆腐渣工程 为什么会这样? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

金正恩严打豆腐渣工程 为什么会这样?

   日期:2020-10-18 03:26:20     浏览:11    评论:0    
核心提示:据外媒15日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察咸镜南道新浦市和洪原郡等台风灾区现场,强调设计和建设监管的重要性。
  

金正恩严打豆腐渣工程

【金正恩严打豆腐渣工程】据外媒15日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察咸镜南道新浦市和洪原郡等台风灾区现场,强调设计和建设监管的重要性。

  金正恩表示,在建党节庆祝活动期间,一心不忘在一线奋斗的首都党员和人民军官兵。金正恩强调,将严厉应对江原道、咸镜道部分单位违反设计和建设规范的“豆腐渣工程”行为。

  今后各地方需要基于地势特征不断创造新的标准,由此设计部门肩负重任,建设监管部门也需要增强专业性。他还建议用土壤硬化剂铺筑居住区域内道路,并种植果树造林。

  据了解,咸镜道9月接连遭遇第9号台风“美莎克”和第10号台风“海神”的袭击。金正恩此前曾在前往咸镜北道检德地区视察时指出,该地区居住环境落后,将在大兴和检德等地修建2.5万套住房,打造“模范山村”。

  这也是继14日到咸镜南道检德矿区实地指导灾后重建工作后,金正恩的另一次灾区视察。

 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202010/15931.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。