四川宣汉山体滑坡致5人遇难 回顾案情经过! - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

四川宣汉山体滑坡致5人遇难 回顾案情经过!

   日期:2020-10-18 04:02:11     浏览:11    评论:0    
核心提示:四川宣汉山体滑坡致5人遇难,10月17日上午,因连日降雨,四川宣汉县北部山区漆树乡发生山体滑坡,造成部分民房及人员被埋。截至17日傍晚,现场挖掘出被埋5人,但都已无生命体征。
四川宣汉山体滑坡致5人遇难
目前,宣汉县有关部门正在降雨滑坡地带加强地质监测,安排专人对遇难人员进行善后处理。
1017日上午,因连日降雨,四川宣汉县北部山区漆树乡发生大面积山体滑坡,造成民房被埋。

灾害发生后,当地乡政府立即赶赴现场开展救援工作。同时,宣汉县委县政府立即组织应急管理局、当地消防人员赶赴现场救援。目前,现场已经挖掘出4人,但是都已没有生命体征。据了解,现场还有一人失联中。

 

10月17日上午,因连日降雨,四川宣汉县北部山区漆树乡发生山体滑坡,造成部分民房及人员被埋。截至17日傍晚,现场挖掘出被埋5人,但都已无生命体征。目前,宣汉县有关部门正在降雨滑坡地带加强地质监测,安排专人对遇难人员进行善后处理。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202010/15934.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。