眼科医生去世捐出眼角膜 回顾事情经过 - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

眼科医生去世捐出眼角膜 回顾事情经过

   日期:2020-10-18 04:13:41     浏览:12    评论:0    
核心提示:近日,一段“眼科医生去世捐出眼角膜”的视频在网上引起关注,不少网友为此泪止。据了解,10月6日,陕西西安小儿眼科医生邢咏新病逝,她捐出遗体和眼角膜。
   

 

眼科医生去世捐出眼角膜 

近日,一段“眼科医生去世捐出眼角膜”的视频在网上引起关注,不少网友为此泪止。据了解,10月6日,陕西西安小儿眼科医生邢咏新病逝,她捐出遗体和眼角膜。

  据媒体报道,邢医生从小患有过敏性紫癜,长年吃药压制疼痛。有时候太疼了,她仍坐在轮椅上,边吸氧边给病人看病…

  在去世前几个月,住院的她还在微信群对患病家长们说:因为身体原因要和大家失约了…看到此,网友不禁潸然泪下。

  此前报道

  2020年10月6日,邢咏新医生因病医治无效去世。遵照她的生前遗愿,她的遗体捐献给自己的母校西安交通大学医学部供医疗科研使用,她的眼角膜捐献给她工作的医院西安市第一医院眼库,目前已经让两名患者重获光明。

 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202010/15936.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。