外卖哥致电取餐被打成颅脑损伤 究竟发生了什么? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  网站建设  用户体验  贵金属  机器人 

外卖哥致电取餐被打成颅脑损伤 究竟发生了什么?

   日期:2020-10-26 17:44:36     浏览:22    评论:0    
核心提示:外卖小哥送餐非常不容易,本应该多一点谅解,可是近日一外卖小哥因为打电话给客户,最后被打成颅脑损伤 ,到底发生了什么要如此大打出手?
咋回事?外卖小哥致电取餐被打成颅脑损伤,为什么会大打出手?
咋回事?外卖小哥致电取餐被打成颅脑损伤,为什么会大打出手?
咋回事?外卖小哥致电取餐被打成颅脑损伤,为什么会大打出手?
外卖小哥致电取餐被打成颅脑损伤

外卖小哥送餐非常不容易,本应该多一点谅解,可是近日一外卖小哥因为打电话给客户,最后被打成颅脑损伤 ,到底发生了什么要如此大打出手?

  外卖小哥致电取餐被打成颅脑损伤怎么回事?10月15日晚,成都温江区某小区内发生一起顾客殴打外卖员事件,导致外卖员冯某东轻度颅脑损伤以及右膝外侧半月板撕裂。某东记得,当时订单上备注有“不要打电话、到了敲门”。

  送到时,冯某东上楼发现5楼有两户住户。由于不确定是哪一家,冯某东便拨通了顾客王某的电话。“你为什么不敲门,还要给我打电话?”他向顾客解释“大晚上敲人家门不太好”,之后冯某东便询问王某是否还需要这份订单,在其回复“不要”后,冯某东便转身下楼,准备把餐食送回商家处。

  正当他转身下楼时,冯某东感觉腿部被人踹了一脚。由于重心不稳,他随即重重地滚到了4楼与5楼的楼梯间。王某并没有因此停止施暴,而是又先后对他头部打了几拳。冯某东说,整个过程他都没有还手,“被打懵了。”由于害怕再进一步受到伤害,他开始向王某求饶。不断求饶后,王某停了下来。

  之后,冯某东一瘸一拐地下楼,用其他人的手机报了警。警方到达后将王某带离现场,冯某东则自行到医院诊治。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202010/16498.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。