李亚鹏疑似公开恋情 为什么会这样? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  网站建设  用户体验  贵金属  机器人 

李亚鹏疑似公开恋情 为什么会这样?

   日期:2020-11-22 04:03:40     浏览:52    评论:0    
核心提示:十一月二十一日,有网友在社交平台上晒出李亚鹏向一彝族女子公开恋爱的画面,视频中,李亚鹏拿起话筒,高调地说:“其实她并没有那么想,因为我们两个人本来就是在一起的。”
 李亚鹏疑似公开恋情 
十一月二十一日,有网友在社交平台上晒出李亚鹏向一彝族女子公开恋爱的画面,视频中,李亚鹏拿起话筒,高调地说:“其实她并没有那么想,因为我们两个人本来就是在一起的。”一边说,一边抚摸着女孩的手。接着,两人还在众人面前拥吻,甜蜜极了。这名女子后来被扒出,女孩叫 海哈金喜,曾获世界旅游小姐大赛中国赛区冠军,比李亚鹏小19岁。

看了李亚鹏与该女子疑似公布恋情的消息后,不少吃瓜群众都在等待李亚鹏在社交平台上公布。

21号中午,李亚鹏不但没有对彝族女子事件作出回应,反而更新了另一条动态,配文为“let'sLove!”看了李亚鹏分享的这个动态,让不少吃瓜群众开始失望,看得出李亚鹏的瓜并不很好吃。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202011/17981.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。