17岁男孩被压车底众人抬车救人 回顾事情经过 - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  网站建设  用户体验  贵金属  机器人 

17岁男孩被压车底众人抬车救人 回顾事情经过

   日期:2020-11-22 04:23:56     浏览:56    评论:0    
核心提示:“快救人!”日前,在苏州吴江,两辆轿车发生碰撞事故,一名17岁的小伙被压在车底,不能动弹。听到呼救后,牛肉汤店老板、环卫工、路人……
17岁男孩被压车底众人抬车救人 

 “快救人!”日前,在苏州吴江,两辆轿车发生碰撞事故,一名17岁的小伙被压在车底,不能动弹。听到呼救后,牛肉汤店老板、环卫工、路人……
近20名热心市民从四周跑过来,合力抬车救人。由于送医及时,伤者最终脱险。牛肉汤店老板救援时不慎弄伤了腰,但他听到这个消息很欣慰。“下次还会这么做,人命关天!”你们的举动温暖了一座城!
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202011/17983.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。