特朗普律师开记者会两颊抢镜 到底发生了什么? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  网站建设  用户体验  贵金属  机器人 

特朗普律师开记者会两颊抢镜 到底发生了什么?

   日期:2020-11-22 04:35:18     浏览:31    评论:0    
核心提示:据相关报道,最近特朗普律师开记者会两颊抢镜,流下黑色不明液体,其身后女官员表情亮了,这是什么场面?

  特朗普律师开记者会两颊抢镜

据相关报道,最近特朗普律师开记者会两颊抢镜,流下黑色不明液体,其身后女官员表情亮了,这是什么场面?

  11月19日消息,特朗普的私人律师鲁迪·朱利安尼在美国华盛顿特区召开记者会,在会中,朱利安尼满头大汗,两颊惊现黑线,场面尴尬。

  对此,有专业美发师分析表示,出现这种情况,可能是因为染发剂用量太多所致。

 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202011/17985.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。