脸书旗下应用出现网络故障是怎么回事,究竟发生了什么? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款  深圳  医院  网站建设  用户体验  机器人  贵金属   

脸书旗下应用出现网络故障是怎么回事,究竟发生了什么?

   日期:2021-10-05 14:39:21     浏览:35    评论:0    
核心提示:据英国《卫报》报道,美东时间10月4日上午11:45左右,美国互联网社交巨头Facebook脸书公司的主要社交服务在包括美国英国在内的多个国家发生了中断故障。脸书旗下包括Facebook、Messenger、WhatsApp,以及Instagram均发生了故障。




 
脸书旗下应用出现网络故障
 站长之家10月5日 消息:据英国《卫报》报道,美东时间10月4日上午11:45左右,美国互联网社交巨头Facebook脸书公司的主要社交服务在包括美国英国在内的多个国家发生了中断故障。脸书旗下包括Facebook、Messenger、WhatsApp,以及Instagram均发生了故障。有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。
 
Facebook公司在推特上表示,“我们已知悉一些用户在访问我们的应用程序和产品时遇到了问题。我们正在努力尽快恢复中。”
 
 
随后5日早晨6:33,脸书有在推特上表示,已经恢复服务。受此影响,Facebook公司股价在周一下跌约5.5%,接近一年以来最大单日跌幅。全球宕机六个多小时,导致扎克伯格损失了至少70亿美元。
 
首席技术官只能通过推特发表声明,以“网络问题”为由表示诚挚歉意, 但并没有说明具体原因。
 
有报道引述专业人士的分析说,脸书这次宕机的原因可能是BGP(border gateway protocol)边界网关协议中断故障。不过思科旗下的网络监控服务ThousandEyes和多位安全专家都认为,可能是因为域名解析系统(DNS)出现故障。
 
此外,Twitter、Google、亚马逊等巨头也接连出现了大规模的宕机故障,影响巨大。
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202110/26962.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。