海南的风到底有多大是怎么回事,究竟发生了什么? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款  深圳  医院  网站建设  用户体验  机器人  贵金属   

海南的风到底有多大是怎么回事,究竟发生了什么?

   日期:2021-10-13 23:55:01     浏览:0    评论:0    
核心提示:自8日台风“狮子山”登陆后,在短短一周内海南遭遇了台风“二连击”。10月13日,15时40分左右,今年第18号台风“圆规”登陆海南琼海市沿海,登陆时强度为台风级。

海南的风到底有多大
 自8日台风“狮子山”登陆后,在短短一周内海南遭遇了台风“二连击”。
 
10月13日,15时40分左右,今年第18号台风“圆规”登陆海南琼海市沿海,登陆时强度为台风级。
 
感受下 海南的风到底有多大?大树连根拔起 应对台风六大牢记
 
受台风“圆规”影响,海南风大雨急,出现海水倒灌,大树被吹断,伞被吹“骨折”。有网友笑称:“台风天别出门了,放过自己,也放过伞吧……”
 
台风是一种破坏力很强的灾害性天气系统,那么,在台风来临前居民需要做哪些准备?台风来临时如何避险呢?
 
对此,央视网科普称,在台风来临前,应对台风六大牢记:
 
1、居民要及时了解台风预警信息以及政府的防台行动对策;
 
2、然后就是尽量待在室内,关紧门窗,关闭电脑、电视等电子设备;储备好食物和水,备好移动电源、手电筒等应急物品;
 
3、检查电路、炉火、煤气等设施是否安全;
 
4、居住在各类危旧住房、厂房、工棚的居民,要及时转移到安全地带;
 
5、如果你已在结实的房屋里,则应在窗玻璃上用胶布贴成“米”字图形,以防窗玻璃破碎。
 
6、如果因为一些特殊原因导致台风来临时你在外面,那么千万不要在临时建筑物、广告牌、铁塔、大树等附近避风避雨。
 
感受下 海南的风到底有多大?大树连根拔起 应对台风六大牢记(快科技)
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202110/27130.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。