官方辟谣甘肃定西发生8.3级地震是怎么回事,究竟发生了什么? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款  深圳  医院  网站建设  用户体验  机器人  贵金属   

官方辟谣甘肃定西发生8.3级地震是怎么回事,究竟发生了什么?

   日期:2021-10-14 00:33:32     浏览:3    评论:0    
核心提示:10月13日晚间,甘肃省地震局发布官方通报,澄清甘肃省定西市并未发生8.3级地震。

官方辟谣甘肃定西发生8.3级地震
10月13日晚间,甘肃省地震局发布官方通报,澄清甘肃省定西市并未发生8.3级地震。
 
通报称,今晚19时许,部分华为等品牌手机、机顶盒用户,收到了一条关于“甘肃省定西市临洮县发生8.3级地震”的地震预警信息。
 
经核实,当地在该时间段内未发生地震事件。
 
具体情况正在进一步核实中。 ​​​​
 
查询中国地震台网信息,今日14时02分新疆阿克苏地区库车市发生4.1级地震,震源深度21千米,此后我国境内无明显地震。
 
 
值得一提的是,就在10月5日,四川省地震局通报,经核实,“2021年10月05日21时09分22秒在四川泸州市纳溪区上马镇附近(北纬28.52度、东经105.30度)发生8.1级地震,震源深度5公里”的地震预警信息为自动处理系统技术故障误报,四川泸州未发生3.0级以上的地震。(快科技)
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202110/27131.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。