台风圆规登陆海南琼海 究竟发生了什么? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款  深圳  医院  网站建设  用户体验  机器人  贵金属   

台风圆规登陆海南琼海 究竟发生了什么?

   日期:2021-10-14 00:44:20     浏览:0    评论:0    
核心提示:据中国天气网最新消息,今年第18号台风“圆规”已于今天15时40分左右登陆海南琼海市沿海,登陆时强度为台风级。

台风圆规登陆海南琼海
据中国天气网最新消息,今年第18号台风“圆规”已于今天15时40分左右登陆海南琼海市沿海,登陆时强度为台风级。
 
这也意味着,自8日台风“狮子山”登陆后,在短短一周内海南遭遇了台风“二连击”。
 
同时,台风“圆规”是今年以来影响华南的最强台风,也是近五年以来登陆海南的最强台风。
 
受台风“圆规”影响,海南风大雨急,出现海水倒灌,大树被吹断,伞被吹“骨折”。
 
 
有网友笑称:“台风天别出门了,放过自己,也放过伞吧……”
 
 
从11日开始,“圆规”就给福建、广东、台湾、海南等地带来强风雨影响,今天海南、广东等地风雨犹盛。
 
据广东天气消息,截至10时30分前后,广东沿海共有30个市县生效停课级别预警信号,这是距2018年台风“山竹”以来,因台风影响而最大范围的停课。
 
海南环岛高铁、海口市郊列车全线停运,琼州海峡停运,海口美兰机场今日22时前、三亚凤凰机场今日航班全部取消。
 
13日14时至14日14时,浙江东南部、福建东北部、台湾岛中部和南部、广东西南部、海南岛大部等地有大到暴雨,其中,浙江东南部、台湾岛东南部、福建东北部、广东中西部沿海、海南岛中南部等地的部分地区有大暴雨,台湾岛东南部局地有特大暴雨。(快科技)
 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202110/27132.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。