泰国马拉松被投诉 为什么被投诉?什么原因? - 汇能之窗网
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

泰国马拉松被投诉 为什么被投诉?什么原因?

   日期:2020-02-05 10:47:36     来源:中国新闻网    浏览:0    评论:0    
核心提示:泰国马拉松被投诉  中新网2月4日电据泰国《世界日报》报道,2月3日,泰国旅游局局长育塔萨对2020神奇泰国,曼谷马拉松大型活动
   泰国马拉松被投诉 当地官员还真的道歉了呢
泰国马拉松被投诉
  中新网2月4日电据泰国《世界日报》报道,2月3日,泰国旅游局局长育塔萨对“2020神奇泰国,曼谷马拉松”大型活动遭民众投诉扰民一事,向社会各方道歉。该活动于当地时间2月2日凌晨3时许在曼谷华目拉加曼加拉体育场开始,给该地区的居民造成麻烦,同时也因燃放烟花爆竹加重空气污染问题,在网络引起热议。据育塔萨说,旅游局作为支持活动的机构之一,必须对给大家造成麻烦表达歉意,泰国旅游局只是活动的支持方之一,但请求对此负责任。
泰国马拉松被投诉 当地官员还真的道歉了呢
泰国马拉松被投诉 
  这是第3届“神奇泰国,曼谷马拉松”活动,由ThailandTri-League公司主办,是由民营企业和政府机构共同支持举办,以进一步建设和升级泰国成为运动目的地。报道称,举办方说,2020年有国际田径联合会的代表赴泰观察,是否可以将活动规模升级为世界级,因此2020年的活动规模比往年更大,至于往年是否有燃放烟花爆竹或发出噪音问题,由于活动时间都比较短,不像今年造成这种麻烦。
泰国马拉松被投诉 当地官员还真的道歉了呢
泰国马拉松被投诉
  无论如何,报道指出,泰国旅游局作为支持者之一,不可能拒绝承担责任,并强调与主办方一起考虑未来活动的每个细节。关于“2020神奇泰国,曼谷马拉松”活动的预算,泰国旅游局有大约1200万铢的预算,与往年相同。据悉,当地时间2月2日凌晨3时不仅是活动的开幕式,也是42.195公里全程马拉松开跑的时间。当时,现场燃放烟花爆竹庆祝约2分钟,发出的声响非常大,打扰蓝康恒区居民的休息,如此多的烟花爆竹也加剧曼谷空气污染的问题。对此,泰国体育局局长功萨说,泰国体育局已收到上述事件的报告,“我们没有坐以待毙,请求给一些时间和活动主办方一起调查,之后会向大家报告进展。”
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202002/7771.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。