宝石gem经纪人回应 野狼disco伴奏原作者告侵权? - 汇能之窗网
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

宝石gem经纪人回应 野狼disco伴奏原作者告侵权?

   日期:2020-02-05 11:48:25     来源:新浪    浏览:0    评论:0    
核心提示:1月30日,宝石Gem宣布将《野狼Disco》的全部版权收入捐赠给在武汉的医护人员家属,收获无数赞誉。但2月3日,芬兰音乐制作人Vilho

1.jpg

1月30日,宝石Gem宣布将《野狼Disco》的全部版权收入捐赠给在武汉的医护人员家属,收获无数赞誉。但2月3日,芬兰音乐制作人Vilho Ihaksi和版权方玛西玛国际Maxima International Media通过国内律师正式发布律师函,称《野狼Disco》侵犯了自己的音乐版权,他们与宝石Gem多次联系,均未得到回应。

2.jpg

其实,此前已有网友质疑过《野狼Disco》的原创性,他们提出《野狼Disco》抄袭了意大利歌手Spolpa的《Dimmi》。赵智功表示,这其实并不是抄袭,而是使用了同一个Beat。

3.jpg

目前,宝石Gem经纪人回应,已在2019年11月与一位自称购买版权的陈姓男子沟通过beat版权合作事宜,并提出商业收益、授权利润分成等合作条件,“既然对方有备而来,我们也应该作出回应,一来是不浪费对方花心思花精力花金钱做的准备,二是对大众的质疑有一个交代,三是对支持和喜爱宝石和《野狼Disco》的朋友有一个交代,再次对在这个时期占用网络资源跟大家说声抱歉,接下来的交由律师处理。”

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202002/7773.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。