湖南广电回应高天鹤事件 究竟是怎么回应? - 汇能之窗网
推广 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 

湖南广电回应高天鹤事件 究竟是怎么回应?

   日期:2020-06-30 02:45:47     浏览:9    评论:0    
核心提示:6月29日,湖南省广电局发布回复函件,称“声入人心”成员高天鹤在2019年参加全国播音员主持人资格证考试时违纪,取消其考试成绩。随后高天鹤道歉,称自己当时心存侥幸。
【sv应到2人实到2人】湖南广电回应高天鹤事件,声入人心要团灭的节奏
【sv应到2人实到2人】湖南广电回应高天鹤事件,声入人心要团灭的节奏
湖南广电回应高天鹤事件
 
 6月29日,湖南省广电局发布回复函件,称“声入人心”成员高天鹤在2019年参加全国播音员主持人资格证考试时违纪,取消其考试成绩。随后高天鹤道歉,称自己当时心存侥幸。

湖南广电人员对此回应表示,已接到对监考人员的投诉,将反馈到人事处核实处理。

事件回顾

最近,有网友发现高天鹤在《天天向上》的节目中“消失”了,不仅节目中剪掉他的镜头,就连合照中也没有他的踪影。网传高天鹤是因为主持人考试作弊被发现,所以才失去了在《天天向上》中做主持人的机会。

6月29日,歌手、主持人高天鹤在微博发布致歉信,承认在全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试中作弊一事,并表示“我为自己心存侥幸的心理和错误的行为感到羞愧,自责痛苦反省自己为什么没有认真准备,好好珍惜。”他称自己一时糊涂让平台和节目造成了负面的影响,辜负了粉丝和观众,希望再一次通过真才实学赢得证书来弥补错误。

高天鹤2019年作为声入人心男团的音乐合伙人参加湖南卫视音乐竞技节目《歌手2019》,同年作为实习主持人参加湖南卫视脱口秀节目《天天向上》,并于2019年7月通过《天天向上》实习考核正式转正。

 
1、美特斯邦威创始人回应女儿被限制高消费:尊重法律、敬畏法律

美特斯邦威创始人周成建发布声明,回应其女也是如今的美邦董事长胡佳佳被限制高消费的消息。
 
6月29日,周成建发布声明称,“昨天我关注到有媒体发布了关于美特斯邦威服饰有限公司及公司法定代表人、董事长胡佳佳女士被限高令的相关文章,首先,我想代表美特斯邦威为此事占用公共资源且带来不良影响向各位道歉,也感谢社会各界对我们的关注和支持。”
 
周成建表示,限高令一事的发生,我深感自责也很愧疚。经过充分调查和沟通,限高令在昨天已经解除。对此,我们向司法机关的合法合理支持、公正及时处理表示诚挚感谢。
 
周成建说,关于该限高令所针对的房屋租赁合同纠纷一案,无论原因如何,我们确有不可推卸的责任。周成建还表示,美邦一直以来都坚决遵纪守法,绝对地尊重法律、敬畏法律。
 
美邦服饰成立于2000年,是国内知名的服装零售商。官网介绍,美邦服饰目前已拥有直营门店和特许加盟经营店4700家。胡佳佳为美邦服饰创始人周成建之女,现任美邦服饰法定代表人、董事长。
 
此次的限高令系美特斯邦威与房东之间的租赁合同纠纷。
 
上海市黄浦区人民法院于6月24日下发的(2019)沪0101执6212号限制消费令显示,法院于2019年9月10日立案执行申请人林华康、毛卫红申请执行上海美特斯邦威服饰股份有限公司房屋租赁合同纠纷一案,因美邦服饰未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对美邦服饰采取限制消费措施,限制美邦服饰及胡佳佳不得实施相应高消费及非生活和工作必需的消费行为。
 
周成建在声明中解释,在案件判决生效后,我们积极配合司法机关执行判决,第一时间支付相关费用、安排落实返还房屋等工作,但由于历史原因及房屋具体坐落区域难以判断等客观因素,此案又涉及到其余近500位业主的产权和利益,各方都无法确认退租的精准区域,导致迟迟无法履行返还义务。同时,其中又存在信息沟通不充分不及时的问题,产生了误解。
 
以下为声明全文:
 
致各界关心美邦服饰朋友的一封信
 
尊敬的社会各界朋友:
 
你们好!
 
昨天我关注到有媒体发布了关于上海美特斯邦威服饰股份有限公司及公司法定代表人、董事长胡佳佳女士被限高令的相关文章,首先,我想代表美特斯邦威为此事占用公共资源且带来不良影响向各位道歉,也感谢社会各界对我们的关注和支持。
 
限高令一事的发生,我深感自责也很愧疚。经过充分调查和沟通,限高令在昨天已经解除。对此,我们向司法机关的合法合理支持、公正及时处理表示诚挚感谢。
 
关于该限高令所针对的房屋租赁合同纠纷一案,无论原因如何,我们确有不可推卸的责任。
 
于法,美邦一直以来都坚决遵纪守法,绝对地尊重法律、敬畏法律。
 
在案件判决生效后,我们积极配合司法机关执行判决,第一时间支付相关费用、安排落实返还房屋等工作,但由于历史原因及房屋具体坐落区域难以判断等客观因素,此案又涉及到其余近500位业主的产权和利益,各方都无法确认退租的精准区域,导致迟迟无法履行返还义务。同时,其中又存在信息沟通不充分不及时的问题,产生了误解。
 
无论如何,这样一起案件给司法机关带来了执行难度,消耗了宝贵的公共资源,给政府各部门和社会带来了一定的困扰,我再次深表歉意!
 
于情,我们历来秉承着友好共赢的合作原则,不管是供应商、加盟商,还是业主、房东,都是我们万分珍视的合作伙伴。
 
本案件涉及的拥有各约16平米面积的两位业主,是已与我们合作多年的店铺房东。很遗憾此次和两位业主的合作已不能继续,我们也极力希望尽快兑现两位业主的诉求,但在目前无法执行的实际情况下,美邦在判决执行期间仍按照往年合同持续支付租金,希望在我们能承受的范围内尽量减少两位业主的经济损失。
 
疫情当前,各行各业的经济形势都不容乐观。也正因如此,美邦定会承担起作为上市公司的社会责任,做好自己的本职工作,同时也欢迎社会各界朋友及广大消费者随时监督。
 
周成建
 
2020年6月29日


2、日本连续两天新增新冠病例过百,将继续执行入境防控对策

日本近日新增新冠确诊病例数有所反弹。据日本广播协会(NHK)电视台统计,截至29日21时05分(北京时间29日20时05分),日本当天新增确诊病例110例,连续第二天过百例,累计确诊18631例。
 
数据显示,29日东京都新增确诊58例,是连续第4天新增确诊超过50例。此外,埼玉县新增确诊13例,北海道新增确诊11例,大阪府新增确诊7例,栃木县、茨城县、千叶县等地也有零星新增病例。
 
28日,日本全国新增确诊病例113例,东京都新增确诊病例60例,均创下5月25日解除紧急状态后的新高。28日和29日两天全国均未报告新增死亡病例,截至29日累计死亡972例。
 
另据日本厚生劳动省29日统计,日本确诊患者中已有16557人出院或结束隔离,聚合酶链式反应(PCR)检测人数累计约45.5万。
 
日本内阁官房长官菅义伟29日在例行记者会上说,目前没有到再次发布紧急状态的时候,也不会要求公众自我约束跨县活动。针对全球确诊病例超过千万例,菅义伟表示,为了防止输入疫情,将继续贯彻入境防控对策。
 
(原题为《日本连续两天新增新冠病例过百》)

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202006/11043.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。