天津确诊病例曾在苏州活动 目前情况如何? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款    深圳  医院  网站建设  用户体验  贵金属  机器人 

天津确诊病例曾在苏州活动 目前情况如何?

   日期:2020-11-22 04:15:31     浏览:19    评论:0    
核心提示:近期,一则“天津确诊病例曾在苏州活动”引发网上热议和关注。据悉,天津新冠确诊病例曾在苏州活动,官方通报,已排查127人。
 

  天津确诊病例曾在苏州活动

近期,一则“天津确诊病例曾在苏州活动”引发网上热议和关注。据悉,天津新冠确诊病例曾在苏州活动,官方通报,已排查127人。

  11月20日消息,天津市第144例新冠确诊病例杨某曾于11月6-7日在苏州活动。苏州市疫情防控相关部门接报后,市、区两级立即行动,组成联合调查组,排查追踪相关人员。

  详情通报:

  杨某于11月6日下午乘坐高铁从宁波到苏州北站,并在姑苏区西环路体育中心附近、高新区淮海街等地短暂活动,于11月7日上午离开苏州。

  截至11月21日11:30,已排查追踪相关人员127人,其中在苏95人,落实协查及医学管控,已完成采样95人,检测结果阴性35人,另有60人样本尚在检测中。在外市32人,均已发函协查。苏州市将继续做好人员排查和采样检测工作,及时向社会公布最新进展。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202011/17982.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。