万达长白山187套别墅全拆除 为什么要这样做? - 汇能之窗网
推广 热搜: SEO  广州  贷款  深圳    医院  网站建设  用户体验  机器人  贵金属 

万达长白山187套别墅全拆除 为什么要这样做?

   日期:2021-01-14 01:50:17     浏览:5    评论:0    
核心提示:1月12日晚,中央生态环境保护督察办公室通报通报“督察整改看成效”时介绍,万达长白山国际度假区已完成整改,吉林省、白山市已全面完成高尔夫球场取缔和别墅拆除整改,复植复绿后,优美的生态环境得到恢复。

  万达长白山187套别墅全拆除

 1月12日晚,中央生态环境保护督察办公室通报通报“督察整改看成效”时介绍,万达长白山国际度假区已完成整改,吉林省、白山市已全面完成高尔夫球场取缔和别墅拆除整改,复植复绿后,优美的生态环境得到恢复。

  中央生态环境保护督察办公室通报称,2017年9月30日实施取缔工作,投入30余万元,于2017年11月10日全面完成对长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场和娱雪区夏季高尔夫球场的取缔。所有沙坑全部填埋,球场特征和功能彻底消除。2018年4月12日,别墅拆除正式启动,投入1000余万元,2018年6月28日,93栋187套违规别墅全部拆除。同时,依法依规追究32名相关单位和人员责任,其中厅级5人、处级7人、科级及以下20人。

  据了解,万达长白山国际度假区被称为全国投资规模最大的单个旅游项目,因肆意破坏山体,毁林建高尔夫球场和别墅区,2017年被中央环保督察组要求整改。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:http://www.wlchinahn.com/news/hangyezixun/202101/20236.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。